Размышления о лукавстве сокрытия. Текст первый

Аналогии между строк как реалии,
Вы поставили на порог те сандалии...
А теперь с ними можно на западе,
Рассмотреть у противника талии...

#################################

Вот и он, день оболганный явственно,
Битва к Дону гремит горькой смертию...
Но у нас лишь внедряют прекрасное...
Не счищая с тарелок грязь дальнюю:

Лютый смерч вновь копирует прошлое,
Брешь, глядишь, снова в небе появится...
Ослепят ясный ум в игры пошлые...
Вот и дети в призыв удаляются!!

Старики, видно прежними, скажутся...
Е.б.а.л.У. и другие пришествия...
О подол и рукав стены мажутся...
Они помнят тексты без чествия...

Так смотри критикан кучерявийший:
Между строк - в зеркалах ты в предателя...
Возвращаться в войну шанс оставивший
Торг везде под стопою карателя!!

И сейчас и теперь в годы бывшие
Мало смотрят зашоренным глазом...
А дым едкий, и парни простывшие...
Возвращаются сами иль в тазе...
По стране распростерлась зараза...
Мы не можем прогнать облик мрази!!


Рецензии