Друзья, те кто с тебя не спросят!

ДРУЗЬЯ, ТЕ КТО С ТЕБЯ НЕ СПРОСЯТ!
НО НИКОГДА В БЕДЕ НЕ БРОСЯТ.
ХОТЬ ТЫ ДАВНО НЕ РЯДОМ С НИМИ!!!
НО МОЖЕТ ДУШИ НАШИ РЯДОМ,
НЕ ЗНАЮ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ
Я И ИНОГДА О НИХ ГРУЩУ,
УЖЕ НАМНОГО ЧАЩЕ ПОЧЕМУ-ТО
ЛИШЬ ПОТОМУ-ЧТО ИХ НЕТ РЯДОМ!!!
ПРОШЛИ ГОДА, ИХ НЕ ВЕРНУТЬ,
У КАЖДОГО БЫЛ РАЗНЫЙ ПУТЬ.
УЖЕ ТО ВРЕМЯ,НИКОГДА НАМ НЕ ВЕРНУТЬ
НО ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ,ОСТАЛАСЬ ВЕЧНО С ВАМИ!!!!!!!!!!
ЛЮБИМЫМИ КОГДА-ТО БЫЛИ И ПОЧТИ РОДНЫМИ
ВЕДЬ БЕЗ ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
И В ЗАКАРПАТЬЕ ЕЗДИЛИ,
МЫ КАК К СЕБЕ ДОМОЙ!!!
И МЫ ОБЩАЛИСЬ НА ЯЗЫКЕ СВОЁМ!
НАС ТАМ ЛЮБИЛИ ВСЕ ,
И МЫ УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА!!
И МЫ ИХ ТОЖЕ, И БЫЛИ, КАК ОДНА СЕМЬЯ!!!
КАК СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ МИР,
НЕ ПОНИМАЮ УКРАИНСКИХ ДОЛБОДЯТЛОВ,
С ЕВРЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!
НО ЗАМАШКАМИ НАЦИСТА!?
КОТОРЫЕ ПОССОРИЛИ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!АК63 MMXX!
И СКОЛЬКО НА турчинене и парашенко и зеленскине!?
УКРАИНСКИХ И РУССКИХ СМЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЗЯЕВА ВСЕЙ УКРАИНЫ!!
А КТО-ТО ИМ ПОВЕРИЛ!????????
НО по фейсу и по жизни все они евреи!
НЕТ НЕ ЕВРЕИ! НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ВЕСЬ НАРОД!
они продажные америке жиды!!петя и вова!!
хотели просто заработать!
а УКРАИНА для них просто поле для сражений!
где  миллионы можно загребать!!
у всех давно есть виллы за границей!2022.


Рецензии