А земля все белее - белее...

 Можно долго смотреть, как падает снег,
 Можно долго мечтать, наслаждаться!
 Как белеет земля, сколько радости в ней,
 Как снежинки на солнце искрятся!
 Очень плавно парят, ветра нет, тишина,
 А земля все белее - белее,
 С добрым утром Страна, дорогая моя,
 С первым снегом, волнующим снегом!
 Он сегодня укрыл все родные поля,
 Перелески, кусты и речки,
 Стала чище сегодня Отчизна моя,
 На душе мне сегодня легче!
 Значит вырастет хлеб,
 Значит, будем мы жить,
 Коль Господь в трудный час помогает,
 Ты держись и крепись, моя добрая Русь,
 Только вера Россию спасает!
 Только вера спасает тебя и меня,
 Православная наша вера!
 Побелела земля, на душе чистота,
 Снег ложится сегодня на землю!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Какие чистые,прекрасные слова ,
России ! доброй Отчизне!
Бог ,любит и помогает всегда!

Забина   13.11.2023 19:54     Заявить о нарушении