инверсия

и нет прощения евреям
мир покорить не суждено
ислам восстал не сожалея
намаз пропел и бес в ребро

инверсия остаточного хода
в ответ готовый мстить Хамас
ушел под землю что не ново
в ответ на наглость в этот раз

где подстрекатель этой драмы
за океаном бьёт хвостом
к прыжку готов не ищет праму
не сожалеет ни о чём

как будто мозг свернули в камень
величие в себе взрывает мир
и топчут грязными ногами
святыни веру и просфирь


Рецензии