Оболочка

В Душе,
Не помнящей Родства,
Нет равновесия
Сиротства.

Заговори же -
Не немотствуй,
Не облетевшая
Листва.

Не звякай глухо,
Словно медь...
Я только -
Оболочка слова,

Которая
Давно готова,
Как ржавый лист,
С вервей слететь.

Я жду, когда
Меня сорвёт,
Гоня по ветру
Буря злая:

Иль против ветра? -
Я не знаю:
Иль против Времени?
Вперёд

Или назад
Меня несёт?
К началу или
Завершенью?..

Такие Воля
К Совершенству
Уроки мне
Преподаёт.


Рецензии