В семье не без урода...

Вдохновил Константин Банкетов "Галкин - иноагент? Обоссаться!"

"В семье не без урода" -
говорят,
сын советского генерала,
моральным уродом оказался -
предателем стал!
По жизни был хамелеон,
лицемерил на "ура",
высоко поднялся,
и вот день "Х" настал -
своё нутро он показал!
За бугор с семьёй сбежал,
и на Родину сейчас
льёт словесный свой понос -
в нём же и утонул сам!
На самое дно упал!
Так и скачет,
меняя места,
никому уже неинтересен стал
клоун-Галкин там!


Рецензии