Лепи себя

Лепи себя, как пластелин, -
Не поддавайся травле.
Ты своей жизни властелин,
Ты Божие созданье.

Открой в себе же Божество,
Сливаясь с Его волей -
Познай законов торжество
В земной своей юдоли.
27.10.2023


Рецензии