Природа опять изумляет...

В ночной тишине из небесного сита
Усыпало землю всю снежной мукой!
С утра в красоту дождь привнёс колорита-
В прожилках весь снег мне смотрелся волной!
Природа живёт по небесным законам
И жизнь на земле в подчинении тут!
Сезонность красот нас манит эталоном,
В душе к красоте нам рисуя маршрут!

28.10.2023 года


Рецензии