Частушки к Дню объятий

Целовала, обнимала,
Буду дальше обнимать.
А иначе, как миленка,
Можно затащить в кровать.

*

Обнимал меня чудак,
Вроде и не плохо так.
Хоть он в объятиях отличился,
Секс, увы, не получился.

*

Обнимал в лесу и в поле,
Те дни запомню навсегда.
После жарких тех объятий,
Сразу я сказала - Да! 

*

Милый время не теряй,
Меня жарче обнимай.
Я в твоих объятиях таю,
Их в разлуке вспоминаю.

*

Подошёл, крепко обнял,
Управился ловко.
Ох, хорошо у милого,
Работает морковка.

*

Я цветочки поливал,
И милашку обнимал.
Ей зубы заговаривал,
К интиму уговаривал.

*

Меня милый обнимает,
Брешет лунным вечером.
Пусть с ушей лапша свисает
Мне с милёнком весело.

*

День объятий - 21 января.

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии