***

Давай красиво говорить не будем
А выскажимся честно и в лицо
Всегда ведь правда важна людям
Хотя не все готовы знать её
Увы.. но существуют люди
Живущие мышонком среди нас
С мечтой о жизни в Голливуде
Готовые уехать хоть сейчас
Им не по нраву земля предков
Её сменить готовы и продать
Для них Россия, звучит едко
Для них быть Русским не под стать
Они в своих речёвках лестных
В кругу себеподобных же людей
Высмеивают граждан честных
И патриотов Родины своей
У них на всё есть своя правда
Им объяснять сложнее, чем ослу
У них в глазах сияет жажда
Лишь совершить свою мечту.
Они во мнениях виляют
И жизни их идея не тверда
Непостоянство - как они считают,
По жизни - просто ерунда.
Их не смущает быть мужчиной
И мнения своёго не иметь
Прожить безвольною скотиной
И где-то за границей умереть
Дедов Родных предать заветы
Свой Род бесстыдно позабыть
Всё то, чем с детства обогрет ты
Они в себе хотят убить
Мы не должны считаться с ними
Вникать в пустые их слова
Гордиться мы должны своими
Людьми и землями сполна
Скажу ещё глупцам немного
Всем тем, кто совесть разменял
Желаю всем вам в рот, большого...
Что б он вам череп разорвал!


Рецензии