Птичка счастья

 На твою страничку
 Летит счастья птичка.
 Крыльями помашет,
 "Добрый вечер"  скажет.

 Может тебе грустно,
 Может в доме пусто,
 Может не звонили?
 Но, ведь, не забыли!

 Главное-верь в сказку.
 С ней тепло и  ясно,
 Потому что  верим
 В сказочные ласки.

 Птичка прощебечет,
 Друг укроет плечи...
 И уже нет грусти.
 Просто,  счастье лечит!
 Надежда Григорская. 21.09.2018г.
 Рыбница.


Рецензии