Я вам, ребята, на мозги не капаю

Я вам, ребята, на мозги не капаю,
Но вот какой забавный парадокс.
Вы нас зовете злыми оккупантами,
Вам костью в горле наш еврейский нос.

Везде изобретения еврейские,
Без них вы - как без глаз, без ног и рук.
Где б вы писали про дела житейские,
Когда бы Марик не открыл фейсбук?

Смотрите, как наш ЦАХАЛ террористов разгромит!
Дрожи, антисемит - учи иврит!

Все в этом мире очень относительно,
Как доказал известный иудей.
Как много в нем созданий отвратительных,
Как мало в нем порядочных людей.

Упрятав попу в джинсы Леви Страуса,
В мобилу Купера уставив взгляд,
Строчит подонок на евреев кляузу,
Что во всех бедах "Мойша виноват".

Смотрите, как наш ЦАХАЛ террористов разгромит!
Дрожи, антисемит - учи иврит!

Сотрите из айфона аппликации
Вейз, Гугл, Ватсап, Вайбер - сей же час!
Не то в ООН пошлем мы апелляцию,
Что вы эксплуатируете нас!

Достали со своими ахинеями,
Кровавыми наветами про нас!
А жили б в мире с нами, иудеями -
Насколько лучше был бы мир сейчас!

Смотрите, как наш ЦАХАЛ террористов разгромит!
Дрожи, антисемит - учи иврит!

27.10.2023


Рецензии