Осень, осень...

Осень, Осень...,
Солнца нет, тучи, неба проседь,
То мокрый снег идёт, то дождь!
Мы у осени дождя не просим,
А он льёт не переставая всё ж!

Позабыли мы уже ясные денёчки,
Стали тёмными очень все ночки!
Ветер злой с утра до ночи свищет
По лесам, полям и крышам рыщет!


Рецензии