Благодарность от поклонников Shaman

Благодарю, за то, что настоящий,
Благодарю за то, что не предашь,
За то, что отдашься без остатка,
За свет любви в пылающих глазах.

Спасибо за твою святую правду,
За твой порою беззащитный взгляд,
Ты душу обнажаешь без бравады,
Ты наш, Родной, и это не отнять!

Волшебный голос, музыка, движенья,
Для нас как чудотворный эликсир,
Ты расширяешь время и пространство,
Для нас ты открываешь новый мир!

Прекрасный мир, без злобы и коварства,
Без паутины тошнотворной лжи,
Ты нас ведешь дорогой постоянства,
Дорогой Света, Веры и Любви.

Ещё скажу, отдельное спасибо,
За тех людей, с которыми судьба,
Соединила ниточкой незримой,
Любви и верности открытые сердца.

МЫ - вместе, в этом наша сила!
Нас не сломать, и нас не победить,
Мы русские, мы встанем воедино,
За наше право в мирном мире жить!


Рецензии