Лужи в заплаканных листьях

Лужи в заплаканных листьях,
Грустью навеяны дни...
Осень в запутанных мыслях -
В робких преддверьях зимы...

Дни стали очень коротки,
Одолевает хандра,
Много раздумий унылых
Нам навевает она.

Осенью сыро, промозгло,
Но согревает тепло,
Что нам дарует общение
Душ, как благое вино!

И, согреваясь под пледом,
При окружении свеч,
Надо все добрые мысли
Тёплым общением беречь.

Лужи в заплаканных листьях...
Прочь прогоняя хандру,
Яркие, жёлтые листья
Дарят благую мечту. 


Рецензии