коротышки, военщина

   Посулили много дать.
На самом деле..умирать..
  И придется всем могилы
На поле брани выбирать.
          *  *  *
   В Россию приход ах! коронный..
Жаль он не долго продлится.
  Триумфальный! и - похоронный -
В забвении! - там поселиться.
          *  *  *
   Постоянно Запад технику шлет -
Россию им хочется покорить!!?
  Обратно ее им никто не вернет..
Придется совесть свою укорить!
          *  *  *
   Столько нового в вооружении:
Усовершенствование,модернизация.
  Смертоносное положение -
С ума сошел капитализм! "Цивилизация".
          *  *  *
   А Осень кому помогает?
Кто Отчизну свою защищает!
  А тем кто воюет за баксы -
На гроб эту жизнь променяет!!
          *  *  *
   Идеальная жизнь,когда полный достаток!
А наци в России доживают остаток:
  Ослами к Всевышнему,неимущим рабом, -
Их гордость теперь: в могиле с горбом..
          *  *  *
   Учись всему,учись у всех -
Придет известность и успех!!
  Вот наци - не военные,
А ослы отменные..
          *  *  *


       28.10.2023 год.


Рецензии