Простая одежда, без россыпи страз

Простая одежда, без россыпи страз,
И Свет, что идёт от опущенных глаз.
И взгляд отрешённый, пронзающий души,
И музыка сфер, что вливается в уши,
Пронзая века, раздвигая пространство,
Наш мир очищая, от лжи и мещанства,
От мелочных склок и ненужных обид,
Неверия, злобы и тщетной борьбы,
За место под Солнцем, о Боге забыв,
Глаза на безумие мира закрыв.
И души, внимая надежде и вере,
Готовы открыть для прекрасного двери.


Рецензии