Песенное молоко

Я сочиняю песни
Потому что никак нельзя
Останавливать мир на месте 
Отставать от самой себя

Грустные
        реже весёлые
Тонкие
      как фольга
Солнышком золоченые
Чистые
        как вода

Ты прикоснись
            послушай
Окунись
       в прозрачный кристалл
Станешь немножко лучше
Мир от всего устал...

Я наливаю кофе
С песенным  молоком
Вместе страной   споете
Мой припев за столом
 
Переливаясь в эфире
И наполняя инсту
Смело пою в этом мире
Как я тебя люблю


Рецензии