Жил на свете чёрт в пакете Шутка

Жил на свете чёрт в пакете,
вы послушайте меня,
в нем лежал при свете дня,
а ночами выбирался
и по улицам шатался,
вот такая, брат, фигня,
я не вешаю спагетти,
это всё - не болтовня...   
Я не вешаю лапши,
друг, ругаться не спеши,
а посмейся от души,
здесь в помине нет вранья,
жил на свете чёрт в пакете,
стих писал не даром я,
не бросал слова на ветер,
вот вам сказочка моя,
смейтесь, взрослые и дети,   
я сижу на табурете,
зря ругать меня нельзя,
жил на свете чёрт в пакете,
я вам не соврал, друзья!            


Рецензии