Танцуют Ангелы

Танцуют Ангелы,
Их крылья от опасности оберегают,
Танцуют Ангелы,
И всех любя, от зла спасают.
 
Танцуют Ангелы,
И вера воскресает,
Где тьма была,
Там свет вновь возникает.

Танцуют Ангелы,
У них работы много,
И каждый сможет им помочь,
И свет увидить там, где ночь.

Танцуют Ангелы,
Сплетись ты вместе с ними,
И в танце душу отогрей,
Спасти ты ближнего сумей.

И сам, как Ангел,
В танце, что от Бога,
На мир иначе посмотри,
Все лучшее, ты сотвори!

Милана Лебедь
28.10.23


Рецензии