Другу

Были люди, жили мило,
Ладно, просто и легко,
И хватало в жизни силы,
Выполнять дела легко!

Счастье видеть, мир и солнце,
Человеком быть - мечтать,
Узреть в небе птиц серьезных,
С ними вместе улетать!

Убегают с ними мысли,
Вдаль, туда, за горизонт,
Там ведь где-то смысл жизни,
Знать его бы наперед!

Не спеши, дружочек, с мыслью,
В тот момент не торопись,
Будет время в твоей жизни,
А пока терпи, держись!

Все невзгоды и лишения,
С легкостью переживешь,
Ты же сильный без сомнения,
Правду просто не убьёшь...

Форма, сила, ум, характер -
И от жизни все берёшь,
Будет в твоем мире счастье,
От него ты не уйдёшь...

Счастье - это солнце, ветер, речка,
И земля твоей мечты,
Замечательные встречи,
Разговоры от души,

Образы, видения, звуки,
Музыка и звезд обзор,
Удивительные чувства,
Ширина души - простор!

Силу, время и терпение,
Ты для жизни приложи,
Все твои мечты, видения
Точно сбудутся, спеши,

А удача тебе в жизни
Улыбнется от души!


5.07.2023 г.


Рецензии