Дар словесный

И в дар сей дан талант - во спасение души, -
Слагать стихотворения, в немой глуши
Не оставлять сердца, их согревать,
А даже, может быть (по благословению), и немного наставлять.

И дар словесный дан, чтоб Бога прославлять,
Пресвятую Деву в песнопениях все восхвалять,
И Дар Святого Духа призывать!


Рецензии