Дефолт. Из старого...

На музыку Адриано Чилинтано "Сюзанна".

Пронеслась молва о кризисе.
Цены стали поднимать.
Жизни уровень понизился.
И придётся нам опять
Закатить повыше рукова,
С головой в работу: "Ну-ка, раз, два,
 И…"

Припев
Всё заново,
Всё заново,
Всё заново
Придётся начинать…

Кто ворочал миллионами,
Деньги начали считать.
Кто работал над законами,
Сами стали нарушать…
Друг на друга зубы стали точить.
"Раз с волками жить, то и по волчьи выть!"
И…

Припев.

Заржавело ваше золото,
Деньги превратились в прах…
Кто не ценит чести с молоду,
Остаётся на бобах.
И уже не важно, сколько вам лет!
Нету смысла, если времени нет

Припев(2 раза)
Всё заново,
Всё заново,
Всё заново
Уж поздно начинать…


Рецензии