Неспешно пройдусь

Неспешно пройдусь по событиям дня.
О чём я мечтала и что-то смогла.
Не всё успела , что загадала,
Но своей цели не потеряла.

Не будет секретом, если скажу,
Что жизнь саму по себе я люблю.
Не надо особых свершений, чудес.
Жизнь - это просто подарок с небес.

28.10.23


Рецензии