Чем реже я умираю

Чем реже душою я умираю,
Тем на чернильном сердце светлей.
Все преграды разрушить желаю,
Чтоб мчаться по миру резвее коней.

Чёрно-белая жизнь умирает,
Из парашютного шёлка она завтра появится.
Лучи колесницы мои фобии сжигают,
И боль, как пластмассовая девочка, плавится.

Своё существование подкожный зверь прекращает,
Я на грабли курносой уже не наступаю.
Факел для меня новый мир зажигает,
Я на него свою радость псом бойцовским спускаю.


Рецензии