Алаха нет, где лжи разврат..

В больших глазах,               
один лишь СТРАХ               
и веры крик,               
СПАСИ АЛЛАХ!               

"Страх"

Лора Татаурова
http://stihi.ru/2023/10/27/875
***

Алаха нет, где лжи разврат ..

Там, где не властвует Закон,
Нет Права Жизни перспектив,
Лишь Миротворческий канон
Любви Святой Императив.

Цель США дырою в ад
Над человечеством царит,
Моментов лжи гнилой оскал,
Раззявил злобный паразит.

Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины - позор,
Царят над миром упыри,
Наглеет Права Жизни вор.

Безбожная поправка - мрак,
Пасть рептилоида на мир,
Зло порождающий бардак,
Шизофренический кумир.

Свободы Совести аборт,
Ад насаждается со школ,
Так убивается народ,
Зол лжи моментов протокол.

В России миротворный дух,
Дан Конституцией для всех,
Но лжи моментами прорух
Ломают жизненный успех.

Аллаха нет, где лжи разврат,
И Бога нет, где мрака топь,
Там гробит брата брат
И гибнущей надежды вопль.

Лишь Абсолютный Жизни Прок
Спасёт из лживости трясин,
Моментов Истины Поток
Творит Нормальный Гражданин.

28.10.2023


Рецензии
Бог или Аллах всегда в сердцах...

Лора Татаурова   28.10.2023 08:25     Заявить о нарушении
Безбожная поправка вздор,
Засел в сердцах зловещий вор.

Валерий Ушаков Одинцовский   28.10.2023 14:31   Заявить о нарушении