Хочу обнять Тебя я первый

Хочу обнять Тебя я первый,
Хочу поцеловать тебя.
Хочу впитать Твой запах нежный,
Хочу как ангела Тебя…

Хочу всех нежных откровений,
Хочу в глазах узнать Тебя.
Хочу соблазном откровений,
Хочу жену и лишь Тебя...
        Александр.


Рецензии