Подари мне, Господь, Любовь!!

Подари мне, Господь, Любовь
чтоб от счастья глаза сияли, 
и сады расцветали вновь,
и весною благоухали. 

Силу жизни мне подари.
Буду жизнь я благодарить. 
Добротой своей озари,
для тебя стану вновь творить. 

О тебе все мои стихи,
о душе, что цветком цветёт, 
о прекрасной, большой любви.
Любовь в жизни меня ведет. 

Подари твою благодать,
чтоб хотелось на свете жить,
нежной розой благоухать,
и любить, и любить, любить.


Рецензии
Вера, Ваши глаза уже сияют. Значит, любовь обретена!

Брецко   01.11.2023 10:24     Заявить о нарушении