Хочешь, погадаю по руке? - СаВа

Хочешь, погадаю по руке?
Может предскажу удачу,
Длинный путь пройдёшь ты налегке,
Что - то будет это значить.
Если даже солнце упадёт,
Утром снова к нам вернётся.
Лета уходящего полёт,
В сердце песней отзовётся.
Хочешь, погадаю по руке?
28.10.2023


Рецензии