Кто я такой, чего я в жизни стою

Кто я такой, чего я в жизни стою?
Ответа не найдёт никак рассудок мой.
Мне тесен мир очерченный судьбою,
И свет звезды мне видится иной.

Но жезл в походном ранце не ношу,
От зависти к кому-то не рыдаю.
Я по ночам спокойно, крепко сплю
И манией величья не страдаю.


Рецензии