28-е Великая Родительская Димитровская суббота

Утро-выходные,суббота
Первый снег вчеращшней пятницы
Внезапно после тепла обрушился снег
Октябрьская картинка снежному покрову радуется


Обещают опять тепло с понедельника
Качели раскачиваются-то холод,то тепло
Поклонимся памяти наших  любимых ушедших
Небесного им всем царствования
Свечи в Храмах зажжём


Берегите своих Родителей
Пока они ещё живы-они дали нам жизнь
Мы в вечном долгу перед ними
Теплом согрейте и заботой
Грядёт Великая родительская суббота....

               


Рецензии