***

Красиво летят перелетные птицы
Красиво по небу плывут облака
И солнце лучами сверкает игриво
Ты смотришь в окно, зеленеет трава.

Весна на пороге, чудесное время
Проснулись деревья ,так нежно цветут
Капелью журчат ручьи у истоков
Безмолвную песню как-будто поют.

Подставишь лицо лучам ты, от солнца
Закроешь глаза в природной тиши
И взором сердечным , вернёшься к истокам,
Такой  молодой , но мудрой души.


Рецензии