Сижу, пишу стихи

Осенняя зарисовка.

Метель внезапно налетела,
Всю ночь за окнами свистела,
Округу выбелила,двор,
Дороги,дальний косогор.
Октябрь и рановато вроде,
Снежок ковром на огороде.
Ужель зима?Немного грустно,
В саду бело,открыто,пусто.
Лишь,как турецкие чалмы,
Торчат капусты кочаны.
Не страшен ей мороз разящий,
Капуста только будет слаще.
Орут вороны на березе,
Зимы боятся,на нервозе.
Писк воробьёв из под стрехи...
А я сижу,пишу стихи
Про первый зимний снег пушистый,
Ковром лежащий за окном.
И под горячий чай душистый
Я забываю о плохом.


Рецензии