Успех иль пораженье?

Страх, тень, неверность - буря.
Опасность, дикость, близость - пуля.
Сомнение, тревожность, мрак,
Поступок, действие - впросак.
Душа, и мысли, и любовь,
Рождение, кипенье, кровь.
Успех, удача, волшебство,
Риск - благородство и родство.
О душ объединение, радость.
Успех иль пораженье? Сладость...
 
01.02.2023


Рецензии