У камина...

От зари – до зари
Будут петь соловьи
Из вчерашнего лета,
Где играл лучик света,
Что дарила мне Ты…
А сейчас, у камина,
Мы беседу ведём
Ни о том, ни о сём,
Но о многом что мило.
………………………………………….
Пусть лето прошло.
Пусть солнце не греет,
У камина, вдвоём,
Нам намного теплее…


Рецензии