Экспромт 20. 10. 2023 - СаВа

Дышу осенней свежестью
И светлой грустью тоже.
И наполняюсь нежностью,
И дрожь бежит по коже.
И воробьи притихли вдруг,
Уселись на берёзу.
Тревожный дождь всю ночь вокруг
Ронял печально слезы.


Рецензии