Я хочу бежать от этого дня...

Я хочу бежать от этого дня, как можно дальше,
Как можно дольше..
Я хочу целовать, но уже не тебя,
Всё больше, больше..

Я хочу успеть забыть до зари числа, письма.
Как только возможно..
Я хочу порвать все календари.
Всё сложно. Сложно..

Я хочу дышать не этой весной, а новой, сладкой,
Как можно слаще..
Я хочу беречь свой ломкий покой
Почаще.. Почаще.

Я хочу ожить и к другим берегам,
без возврата,
Как-будто точка.
Я хочу быть не здесь, а где-нибудь там
На пару денёчков.

Я хочу, но мне не бежать, не успеть, не дышать, не ожить.
Как же тошно..
Я хочу...
Научи меня просто жить
Без тебя..
...

Невозможно.


Рецензии
Я могу жить без тебя,
Да ,это сложно

Все «хочу» свои перекую в благодарность
И это сложно

Все «могу» свои посвячу людям
Да, возможно

Буду радоваться и просить Бога,
Чтобы Там меня не судил строго

Илья Егорычев   26.02.2024 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.