Красивый цветок

Красивый цветок !
Жёлтые листья во дворе ,
Самый необычный цветок я вижу во сне
Вот цветок я этот вдыхаю
Аромат необычный
Чувствую наслаждение
Красивые осенние цветы
Настроение создают
И необычный для души уют !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Цветы всегда хороши.
Они дают радость от души.

Зинаида Самойлова   28.10.2023 08:26     Заявить о нарушении