Любовь

Известие придёт в огне,
Что на деле, как описано в книжках,
Станет ясно на Судном Дне:
Важна лишь твоя любовь к ближним.

Мы здесь для учения,
Только дабы простое понять:
Любовь – это твое рождение,
И то, чего не отнять.

Что чувствуешь ты
Во времена плохие?
Уверен, что избавление от беды –
Люди, коли хорошо с ними.

И с ними будь хорошим.
Я стремлюсь к лучшему,
Ведь раньше чудил нарочно,
Но мы станем лучшими.

Велика благодарность любви.
И я к ней то же испытал,
Верь в силы и чувства, пути,
На то и есть воля твоя.


Рецензии