В память о пилоте Николае Макарове

Каким бы ни был рейс - всегда улыбка..
И самый крепкий кофе перед взлётом..
Наверное, какая-то ошибка??
'НордСтар' опять прощается с пилотом...

Уходят в небо молодые крылья.
Уходят без посадки. Безвозвратно..
Приветы посылая звёздной пылью,
Свои показывают нам координаты.

Я улыбаюсь небу на прощание,
Как ты учил, пусть даже жжёт от боли.
И подписью твоей в моём задании
Осталось навсегда: Целую. Коля.


Рецензии
Талантливо ,просто ,чудесно.

Сергей Лутков   17.01.2024 16:03     Заявить о нарушении