Два мужика противных...

ДВА МУЖИКА ПРОТИВНЫХ:
АЛЬЦГЕЙМЕР И ПАРКИНСОН,
МАЯЧАТ ВДАЛЕКЕ КАРТИННО
И ПЛАНИРУЮТ ПРИДТИ КО МНЕ В ДОМ.

НО Я ИМ ХОЧУ СКАЗАТЬ:
МИМО ПРОХОДЯТ ПУСТЬ,
РАНО МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ
СВОИ УСЛУГИ И ГРУСТЬ.

Я ПАМЯТЬ СВОЮ ТРЕНИРУЮ
НАПИСАНИЕМ РИФМОВАННЫХ СТРОК,
ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО Я НЕ БЛЕФУЮ
И ОТОДВИНУТ ВИЗИТА СРОК….
21-й век.


Рецензии