Необъяснимого не мало

Необъяснимого не мало,
Даже в душевной простоте…
Сердце – души не понимало,
Бывало – не на высоте…

Ему – к высотам не стремиться,
Оно не выскочит в мечтах.
Будет почаще, может, биться,
Если случиться что не так…

Бывают близкие в раздрае
Из-за такого пустяка:
Кто о земном мечтает рае,
А кто-то рвётся в облака!


Рецензии