Птица песня

Впредь дуэту нашему не петь
Так зачем тебя мне вспоминать?
Я не буду слёз напрасных лить
Знаю – может женщина предать
Ты ушла и ради бога
Легче дышится
Ты ушла и слава богу
Лучше пишется
А поётся, как поётся?
Был дуэт и нет дуэта
Птица песня встрепенётся
И взлетит куда-то в лето
То ли в синь озёрную
Сосны комары
То ли в небо вольная
В светлые миры
Станет вдруг не певчая
Голос потеряет
А иная прочая
Видишь улетает
Разные тональности
И диапазоны
Не приносят радости
Песни словно стоны
И минор с мажором
Близко несовместны
Но как было здорово
Был дуэт чудесным
Ты ушла и ради бога
Легче дышится
Ты ушла и слава богу
Лучше пишется
А поётся, как поётся?
Был дуэт и нет дуэта
Птица песня встрепенётся
Улетит куда-то в лето


Рецензии