Надежда

Надежда – смысл всех удрученных,
Как суть гармонии души.
Небесный ангел окрылённый,
Нам принесёт благую весть,
И к смерти всем приговорённым,
Он скажет, что надежда есть.
На горизонте миражи.


Рецензии