Луны коварной побледневший лик и смех неунывающей

Еще не утро и уже не ночь
Ждет время споров лишь с самим собою
Миг откровенности без фальши и без сбоя,
Чтоб снова в ступе жизнь свою толочь,

Жалеть себя, винить, порвать все струны...
Но вдруг поймать бешущий мимо миг:
Луны коварной побледневший лик
И смех неунывающей фортуны.


Рецензии