Это не вопрос

Это не вопрос
Скажу тебе, детка, дело всё лишь в голове
Могу залесть на стеллаж я, спать за столом
Звёзды-грёзы, за окном грозы
Промилькнул импульс там в небесах
Говори без боли
Что в голове - то в неволе
Залезла в постель, я с которой упал
Свечку в ночь с дома прочь
Подмигнула она
Ежевики шипы покажут сразу
Пальцем уколясь совет кровью написан
Вспомни, что тебя звал как мог
В один ясный день, чтоб прижаться к тебе
Смелее-смелее, махать ей милее
Губки прижми к моим плотнее
Мы росли вместе, смолоду в чести
Вон удивлении, странствии, бурчании
Ворчании, в памяти вечно
Мы в памяти вечно.
Мы стояли там на поляне был
Тут в карьере трут, мы прокричали
Пелена всё серей
Метит места, где играл воробей
Лес дрожит с кукурузой вместе
На своих ногах к тебе я плинтую
Мягкость и тепло от погодного счастья
Ходить ели мог - звезда как мелок
В памяти вместе
Мы в памяти вместе.


Рецензии