Телевизоры и черти

Не прозрели гордецы,
Вторгли их во Ад «жнецы».
///
Запугивало пугало не всех,
А интеллектуальных неумех.
///
Раскрепощённый крепостной
Кричал на дайджест новостной.
///
Телевизоры и черти
Во единой круговерти.
///
«НАголо шашки!!!»-последовал клич.
Танковый полк сразу впал в паралич.
///
Меркантильный мерчендайзер
Был шустёр.., как энерджайзер.
///
Что обещали бедным,
Накрыто тазом медным.
///
Не «ходила» душа на сатсанги,
Но сама просветлела..,  в «яранге»;
Потому что стара «в мире шоппинга»,
Как Вселенная Стивена Хокинга.
///
Кругом иллюзия, муаровый узор;
Но он от Истины не отведёт мой взор.
///
Сходят с ума по-разному,
Прут по пути маразмному.


Рецензии