Надо...

Надо выпить, закусить -
И по новой, вновь налить -
Всколыхнуть поток сознания -
Воскресить свои познания -
Тайны прошлого явить -
Третью медленно налить.

Ткань беседы заводной -
Чуть нарушит наш покой -
Всяк по молодости было -
Что пришло, а что уплыло -
Вспомним ближних дорогих -
Среди мёртвых и живых -
Жизнь, она, так, неспеша -
Тихо к краю подошла -
Будет день и будет пища -
Примешь всяк и Бог не взыщет.


Рецензии