Целый мир

Есть только Бог, и это правда,
Всё остальное будет ложь.
И форм Его здесь мириады,
Имён всех разом не сочтешь.

Осознавая с Ним Единство,
Пазл сошелся в Целый мир.
Иллюзия в Нём растворилась,
Пылая пламенем Любви.

Которой не важны условия,
Она как солнышка лучи.
Не может ранить, в ней нет боли,
Её заслуга научить:

Быть Тем, Кто сам себе ответит,
Зачем наведался сюда.
Поняв, что больше тут не встретит,
Кого то кроме, никогда.

Тогда сомнения сдует ветер,
Будто бы в небе облака.
Лик станется от счастья светел,
Свободы ощутив глотка.


Рецензии