Ранняя зима?

Расскажу сейчас,
Расскажу я вам:
Белый снег-снежок
Лёг на землю к нам.
Он засыпал всё.
Но надолго ль то?
Зиму не видал
В октябре никто.
Уж давным-давно
Зимушка-зима
Не приходит к нам,
Как пришла вчера.


Рецензии